***

Артемий Артемьев
Почему? Мне скажи почему?
По пятам ходишь призрачной тенью,
Ты любовь забираешь и время
И лишь боль оставляешь…кому?
 
Кому шрам, а кому-то осколки,
Что зашить невозможно и склеить!
А потом отвергать или верить?
Может мир лишь сплошные иголки?
 
Дай ответ же ты мне, не молчи!
Я же знаю, что ты меня слышишь..
И в затылок спокойно мне дышишь.
Ты права…мы себе палачи..!