Кажется сердце оставил там

Саша Кулёма
Кажется сердце оставил там
И оно иногда возвращается
Света ночным отблеском
Медленно с неба спускается,

Рядом постой, неспеши,
Взглядом окинь впереди,
Повернись и как награди
В губы меня поцелуя,

За руку ты меня возьми
И вперёд с собой проведи
И у края красот останови
Показав рукой поведи,

Что-то прикроет путь сзади,
Счастья забрежжится свет,
В тот что веришь всегда,
Он всего неотъемлемый часть,

Счастья, радости, тишины,
И спокойствия принеси,
Вот оно, его как схвати,
Окунись в него и плыви,

Пожелаешь иль промолчишь,
Нет, всё-таки ты скажешь,
Самое важное что хранишь
Ты на сердце, и это наше,

Только наше, и любовь,
Нежность рук к груди прижата,
Слов, и мы вдвоём и ночь,
Больше нам ничто не надо.