Пусть для всех это будет загадкою

Линк Чумовски
Пусть для всех это будет загадкою…
Правды нет, как у неба прощения
Книга жизни, листы под закладкою
Это время, для сна и общения

И чего, что тебя взял и выдумал
Для себя же хранил образ в памяти
Разрешенье мечтать нынче выдали
Пока были амуры все заняты

Пролетит снов несбыточных конница
…и опять, буду ждать обольщения
Ты мой сон, и моя ты бессонница
Мой немой оппонент… для общения

Любовался Морфей, ночью, видами
На батисте с проросшими травами
Уж прости, я тебя… взял, и выдумал
Но придумывать прошлое, надо ли?

Да, картина написана красками
На холсте моего лицемерия…
Ты вернешь мне доверие – ласкою
Так мечтаю, по данной мне вере я

После дня, под луной сонно-матовой
Когда правдой развеян невзгод туман
Наливая в бокал цвет гранатовый…
Понял я, что и сам кем-то выдуман!