строчки из меня

Клара Выдрина Лопырева
Жизнь моя напоминает маятник
У слегка поломанных часов,
То бегу не замечая ссадин я,
То лежу как лёд среди снегов.

Сотни раз себя спрошу, наверное,
Почему живу я не как все?
И ответа не найду я верного
Не найду названия себе…

Я себе вдруг становлюсь учителем,
И реву, себя ругая и браня,
И уже от полного бессилия
Эти строчки лезут из меня…