Душа

Леонид Бритва
Берегись душа живая,
Не верь на слово ни кому.
Слова, как ветер улетают,
Их не поймаешь на лету.

Любовь без следа не бывает
И от корня всё вверх растёт.
Душа, тебя Бог создал как цветок,
И в тебе зреет, вечный плод.