открытка

Сеньор-Да
В архивах ,роясь,разыскал
Открытку старую с тобой
И как же я тогда страдал!
Луна,тангО,морской прибой...
Пустой ,ненужный разговор
Вино,кусочек торта с вишней
Все это помню до сих пор!
Но все прошло!ты стала лишней,
И город ветреных свиданий
Дождей тропических и зим
Остался лишь в воспоминаниях
Тогда же был я молодым...
Теперь мне все уже чужое
И эта старая любовь
И это дело молодое
Давно уж не волнует кровь!
Но лишь забытая улыбка
Каким-то образом манит.
Вдруг прошлое приходит зыбко
И сердце все-таки щемит...