Если брошу тебя...

Зоя Брусникина
Если брошу тебя у болезни в когтях –
Мне не будет прощения в гулких веках.
Мне не будет покоя – коль твой непокой
Я покрою, как пеплом – Помпеи: «Чужой…»
Если брошу – пробоина в днище души
Перестать мне бороться с волной разрешит…


                4.06.2018 г.