Расставание

Людмила Галактионова
Я ухожу от тебя в никуда...
Не ищи больше встреч со мной...
Мы не встретимся  никогда...
Не хочу быть тебе родной.

Ухожу я в другую жизнь,
Там тебя нет совсем... нигде.
Это радует, мне поверь,
Унижений не будет теперь.

Начинаю жить я с нуля.
Чистый лист лежит предо мной.
Разорвала наш в клочья я,
Раскидала обрывки рукой.

Подхватило их ветром сразу
Понесло в неизвестную даль.
И оставил мне одну лишь фразу-
"Мне совсем ничего не жаль!"