Сбежать

Даниэль Борланд
Вижу вновь твои глаза,
Их позабыть никак нельзя.
Смотреть в них можно бесконечно,
Как говорить с тобой о вечном.

Хочу с тобой на век забыться,
Уйти куда глядят глаза.
Но сможем мы со всем проститься
И жизнь опять начать с нуля?

Хотелось бы осуществить
Наш изощрённый план побега.
Но стены окружают нас,
И нет малейшего просвета.

И нет желанья у людей
Оканчивать с тобой общение.
А я для них лишь прохиндей
Без капли чувств и сожаленья.

А вдруг, уйду я без тебя,
Останешься совсем одна.
Но верю, будешь ты верна
Сквозь дни, недели и года.

Моя любовь к тебе жива,
Пока живёт моя душа.
И буду я любить тебя
Сквозь дни, недели и года.