С днем рождения, Солнышко!

Галина Синякова
Судьбу и жизнь за Дочь благодарю,
Она всегда, как солнышко, мне светит,
Увижусь с нею, с ней поговорю, –
Легко и просто жить на белом свете!

С днем рождения, мое Солнышко!