Мой город - моя территория!

Ира Тихая Максимова
Город мой – моя территория!
Опрокинута на спину ночь…
Я иду, ветру теплому вторя,
От тебя переулками прочь.

Свет луны отразился в омуте
Теплых луж на пустой мостовой,
Я сегодня в глаз твоих золоте
Утонула со всей головой!

Ты меня не ищи на рассвете -
Как пришла, так и скроюсь в туман…
Акварели раскрасят в цвете
На лице моем этот обман.

Я бегу от любви по улицам,
Город летний еще крепко спит,
Фонари надо мной сутулятся,
Но душа не болит, а горит!

Город мой – моя территория!
Утро строит мне новый ковчег,
Я из глаз твоих акватории
Совершила сегодня побег.