Ночной монстр

Даниэль Борланд
Прогулки ночью не помеха
Для крови жаждущего зла.
Учует жертву непременно,
И смерть ей будет не легка.

Вампиром монстра того кличут,
На кровь людскую падок он.
Однако, днём его не встретишь,
Творит в ночи бесчинства он.

Как был рождён никто не знает,
Откуда к нам явился он?
Возможно с ада прибывает,
А может ведьмой порождён.

Но всё же мы вернёмся к жертве,
Конец которой близок. Чтож,
Крадётся монстр к ней не тихо,
Клыки блестят, как будто нож.

Неспешно жертва повернулась
В руках блестящий арбалет,
Направится стрела вслепую,
С пометкой "Hellsing. I Love Dead".

Стрела влетела в руку твари,
Святой водой прожгло глаза,
Руки лезут за клинками,
Летит на землю голова.