Вьются, вьются снежинки

Израил Медведь
      Вьются, вьются снежинки
      В воздухе снежном, морозном.
      Как на траве росинки
      Блестят на глазах...- не слёзы,
   
         Счастье из них так и брызжет...
         А ну догони, попробуй!
         Взвилася, как пушинка,
         И... угодила в сугроб ты.

      Сколько тут было веселья!
      Стала ты, словно, фея,
      И такую со снегом и смехом
      Подарила тебя мне Венера!