Розы в саду 2016

Наталия Шишкова
Лишь только в саду распускаются розы,
То, словно к хозяйкам на званном балу,
Стремимся с поклоном мы к ним под гипнозом
Их шарма и чар, вознося им хвалу...

Н....И.  Шишкова

"Розы в саду", масло/бумага, 24х33см., 2016