Тишина - 3

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Сегодня мы с тобой молчим ,
уже в который раз.
И вроде нет на то причин ,
я не смыкаю глаз.

Всё чаще давит тишина ,
как гром средь бела дня
и вроде не было войны ,
но так она страшна.

Куда же делись все слова ,
наверно всё сказал ?
А чувства где , что обещал ,
возможно растерял ?

И реже дома стал бывать
и , что не говори
я  стала даже забывать
о преданной любви.

Какая в доме тишина...
и давит, и гудит ,
а ты опять сидишь одна
и вновь молчишь, молчишь.

Невыносима и страшна
и хочется кричать.
И нету слов , чтоб говорить
и нету сил , молчать.

4.06.2018г.