Людям быть любимыми приятно...

Игорь Плохатнюк
Людям быть любимыми приятно,
Мне же больше нравится любить! -
Радостней (да это и понятно) -
Дар не брать, а самому дарить!

Очень БОГ подарки делать любит!
Вся Земля - Его чудесный дар! -
Сколько фруктов, овощей, чтоб люди
"Пили" жизнь, как сладостный нектар!

Радуется Он, когда мы дружно
Славим за все милости Его!
Сердцу Бога это лишь и нужно! -
Взгляд восторженный Ему милей всего!

Бог ДАЁТ, чтоб люди оценили
Всю Его заботу до конца!
Искренне и нежно полюбили,
В Нём увидев Друга и Отца!

           *****