Раб Амура

Женя Бергман
Чувства, смешанные с болью,
Ощущаю  каждой клеткой.
Вновь не повезло с любовью,
Стал я для неё марионеткой.

Цепи, что сковали душу,
Крепко держат, как раба.
Ритм дыхания нарушен,
Ноги ноют в кандалах.

Но неужто средства нет,
Чтоб ее мне одолеть?
Мне тоннель, где в конце свет,
Нет желанья лицезреть.

   11.04.17. Женя Бергман.