Пожелание

Александр Кнот
Пусть жизнь твоя счастливой будет,
Пусть радость будет в каждом дне,
Тот, кого любишь, не забудет,
Пусть будет верен лишь тебе.

Пусть тот туман, что в твоём сердце,
Рассеется от счастья твоего,
Пусть все, кого ты очень ценишь - тебе желают этого.

Чтоб радость не на миг не уходила,
Чтоб освещала красками твой день.
Чтоб о тоске своей ты позабыла,
Пусть растворится грусть, тревога, тень.