Песня улитки

Виктория Балановская
Ты каменист и бескраен
Я всего лишь твоя улитка
Нежно целую камень
Висящий над пропастью зыбкой
Медленно и несмело
Пробуя осторожно
Шаг и немного влево
Шаг и еще немножко
Знаешь, я чуть устала
И впереди так страшно
Мост, ты такой огромный
Спрячь меня ненадолго
В этой щели от бури
В той - от дождя и града
Мне ведь с тобой так долго
Ты ведь такой бескрайний...