Разрушаются стереотипы...

Шведова Наталья Анатольевна
Разрушаются стереотипы,
Рассыпается карточный дом,
И проходят, как тени типы
Мимо-мимо меня, а потом
Ум построит иллюзии снова,
Уведет лабиринтом мечты.
Посмотри в небеса - основа
Мироздания - я и ты.
Души в небе соединились
И летят, словно чайки. Тебе
Я дана во спасение, милый,
А ты - солнце в моей судьбе.
Нам не надо грустить и думать.
Только чувствуй моё тепло
И лети вслед душе, вечно юной,
Становясь на большое крыло,
Уплывая за даль морскую,
Принимая и тьму, и свет.
Твоё имя во сне шепчу я,
Вижу снова родной силуэт
На пороге. Придёшь, я верю,
И тебя я спокойно жду,
Для тебя я открою двери
И тебя я собой спасу.

04.06.2018 г.