Каракули

Татьяна Уманская
Я пишу ещё правильным почерком,
Я из букв создаю звукоряд.
Мне тринадцать. И мне очень хочется
Бесконечно его повторять.

Мои буквы шипели и квакали,
Не расстанусь я с ними во век.
Ведь ещё не сказал мне: «Каракули!»
Притворившийся мной человек.