Отдельно нас больше нет!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы звездное небо вдыхаем как можно глубже!
Желая почувствовать пепел погасших звёзд.
И лишь отражаясь зеркально в холодных лужах,
Бежим по продрогшему небу снимая дрожь.

Мы ветер пускаем по легким ,и с предыханьем
Рассыпав мурашки по коже спешит рассвет!
На чувствах играют веснушки твои, и в тайне
Шепну тебе в ухо отдельно нас больше нет!