Тополиное лето-2

Т-Игра Вселенская
Тополиного лета
Пух
Невесомо летит вперед
Понимаешь опять,
Вдруг:
Жизнь – летит,
А ещё –
Идёт.

И шагаешь,
Нога к ноге,
И вальсируешь
С нею в такт,
А-Бэ-Вэ – и за ними – Гэ –
Что поделаешь,
Если так,

Тополиного лета
Вкус
Из клубники,
Жасмина.
Роз,
Из далёких
Ку-ка-ре-ку!
И несбывшихся
Майских гроз.

Полнолунных вечерних звёзд
И –
Полуночных рассказов чай –
Где-то строится новый мост,
А –
Там, в окошке, смотри! - свеча,

А вокруг – то ли вальс, то ли
Шёлк,
То ли ветер ночной
Порой
Подтолкнёт, мол, шагай
Ещё!
Всё, что хочешь, найдём
С тобой!