Рай под названием Wernigerode

Елена Тарасова Райн
Рай под названием Wernigerode
Край бесконечных равнин и холмов.
Утро божественной чудной природы
Ночь из романтики дивных лугов.

Пью не спеша этот край каждый день,
Пью без остатка в бокале до дна.
Без алкоголя стартую в свой новый день
Радуясь жизни вкушая дыша.

Мне не обьять эту ширь необьятную
И не нарадоваться новому дню.
Знаю одно - ВСЁ, ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ!
И преподнёс мне в дар за добро.

Ангел-смотритель ведёт по пути одну,
Трудному, полному скорби ... и грёз.
Буду! я сильной, смогу этот путь пройти
К Богу ведущий дорогой из слёз.

4\06\18

" Блажени плачущие, яко тии утешатся"
Блаженства Евангельские
( От Матфея гл.5, стих3-12)

Радуйтесь и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.