Так спокойно на душе...

Никита Коротков
Так спокойно на душе, и так легко,-
"Зачем тебе мучение исканий?"
Всё Мудро на земле, и Хорошо,-
Достаточно чуть-чуть исповеданий.

Что в мире ничего не решено,-
Борьба Добра и зла всё точит гравий!
Что мы всего лишь прикрываем дно,-
Ещё немного до стираний граней!

После мы не скажем жизни,-"Но!-
Мчи гнедое время прозябаний!"
Будет всё легко, и всё равно
Нам на исход мирских баталий.

Тепло важно,- не волшебство!
Обогревающее дерзость любознаний.
Сокрушённого лишь духа естество,-
Смирение важнее пониманий...