Однажды ты выйдешь

Искандер Мустафин 2
Однажды ты выйдешь
Куда сам не зная
Последнее может
В дороге теряя
ГлядЯ в эти звезды
И тихо скорбя
Что не было с ними
Там рядом тебя

     ПРИПЕВ:
А мысли огни
И они же закаты
Себя не вини
Просто был ты когда то
Тем светлым что счас
Темноту прожигает
И что то о вечном
Доверчиво знает


Забудутся годы
Останется только
Во что ты не верил
Порою нисколько
И вновь поджигая
Собой эту суть
Захочешь что было
Обратно вернуть

     ПРИПЕВ:


И всЕ кружева
Что сплела мука злая
Они вновь откроют
В тебе самурая
И снова родится
В тебе эта речь
Безмолвия где
Зло отточен твой меч

     ПРИПЕВ: