РАНЫ

Искандер Мустафин 2
Мы рисовали вечность
Ее нам было мало
Мы все хотели снова
Опять начать сначала
И смешивая краски
С той пустотой покорной
Мы зажигали звезды
В разлуке этой черной

     ПРИПЕВ:
И будет нам однажды
Чуть чуть полегче может
И что то нам такое
Вновь трепетно поможет
Наполнит тихой грустью
Нам души как стаканы
И вылечит собою
Бесжалостные раны


И выбивая фишки
По краешку бродили
И что то неземное
В очах тех находили
А очи не скрывали
От нас своей печали
Они те песни наши
С надеждой ожидали

     ПРИПЕВ:


И было много страха
В обманчивой удаче
Она нас там где дАли
Сурово обозначит
И раскрывая крылья
Толкнет нас в бездны эти
Что ярко так сияли
Сияли на рассвете

     ПРИПЕВ: