Второе дыхание

Юлия Самокрутова
Открываю второе дыхание,
Открываю свой третий глаз.
Я дарю вам своё сострадание,
Я не в прошлом, а только в сейчас.

Я загадывать вам не советую,
Лучше трезво смотреть как есть
И на сторону улицы светлую
Все тревоги свои перенесть.

Открываю дыхание заново,
Словно новый подвид мотылька.
На закате проблем моих марево,
Только в мыслях легко всё. Пока!