Передвигаясь по Пути

Галина Динова
Передвигаясь по Пути,
В Лучах я обновляюсь Света,
Намерена так обрести
Призывы Высшего Поэта.

Пусть эволюция Души
Приблизит к Духу соучастий,
Творец Небесный, разреши
Впитать Познаний твоих части.

В Едином осознав себя,
Прочувствую Любовь Вселенной,
Во имя Истины любя,
Пишу молитвы откровенно.

В них полюбовно стала Суть
Делиться капелькой Созвучий,
Создатель, рядом всегда будь,
Чтоб слышать голос Твой певучий.

И с каждой новой нотой день
Я обновляю в жизни скромно,
А Сына в Лучшее одень,
И силы подари Закона.