Одиночество...

Айвон Аурус
   Отца тоже кто-то СОЗДАЛ, а кто знает, был Он сразу во плоти или нет?...Сначала БЫЛА - ЭНЕРГИЯ, я  - УВЕРЕН...Это - Отец, потом проявился... Он захотел ЭНЕРГИЮ поместить в некую плоть...В плоть Он посеял Души, как некие семена...Плохие семена гниют и боятся Смерти...Хорошие семена продолжают дело Отца на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ...Они не боятся Смерти, Они - ВЕЧНЫЕ Его последователи.) Но они боятся только - одного... Одиночества...

P.S. Отец, я перестал ожидать - ОДИНОЧЕСТВА...) Я - уже, СТАЛ ИМ - ДАВНО...В ОДИНОЧЕСТВЕ - МОЖНО ПОНЯТЬ СЕБЯ,а не быть, - ПОД ВЛИЯНИЕМ КОГО-ТО.) Плохо, когда начинаешь спорить - с Создателем...)))