Я купил велосипед!

Александрасурина
Я купил велосипед -
Механизм, сомнений нет!
Руль, колеса, тормоза,
С ветерком всегда езда.
На права сдавать - не надо!
За бензин платить - не надо!
Знай, крути педали две,
С этим справишься, вполне.

На дороге для меня
Нет преград день ото дня:
Не указ мне светофор,
В пробках есть всегда зазор,
И лечу по автодору
Вправо, влево, вниз и в гору,
Захочу - сверну во двор,
Ямы мне - не приговор!

Я железному коню
Даже тюнинг проведу!
Обтяну сиденье кожей,
На руле сигналку можно,
Прикреплю зеркал я пару
И ксеноновую фару.
Навигатор будет пусть
И указывает путь
Где свобода, где мечта,
Где здоровье, хоть куда!