И казалось мне

Искандер Мустафин 2
И казалось мне
Что не я на свете
И казалось нет
Пули в пистолете
И хотелось вновь
Да не оступиться
Навсегда с тоской
Как с тобой проститься

     ПРИПЕВ:
Поклонюсь звезде
Вон она сияет
Подниму ту боль
Что меня спасает
Потому что нет
На земле покоя
Пока это зло
Там метелью воет


Где то там они
Те огни надежды
Просто не вини
Все не так как прежде
А вокруг зима
И те волчьи песни
Я иду туда
Где все в миг исчезнет

     ПРИПЕВ:


Все те не слова
Я их не услышал
Но явилось вновь
Постучалось свыше
И увидел я
Снова твои очи
Что темней чем ночь
Что беду пророчит

     ПРИПЕВ: