Между нами мосты сожжены

Надежда Суркова
         

Ушло всё то, что связано с тобою,
И между нами сожжены мосты.
Но возводить их заново не стоит -
Об этом знаю я и знаешь ты.

Ушло тепло, ушло и не вернулось.
Зачем о нём сейчас нам горевать?
Любовь померкла и навек уснула,
Хоть заставляла так сердца пылать.

Огонь души похитили не боги,
Огонь души погас уже давно.
И для любви обратной нет дороги -
Покинуть нас ей было суждено!


   "Шиповник"
акварель (моя работа)