такое невозможно, но - случилось

Александр Рудт
*  *  *
..такое  невозможно,  но  -  случилось :
вновь  пЕрежит  полузабытый  день..
причуда  сатаны?   Господня  милость? –
исправлено!..   нет  тени  на  плетень..
но   -  как  теперь?  перечертилась  схема..
но  новых  косяков  полно,   небось..
и  с  брэдберевской   бабочкой -  проблема..
всё  побоку..  да  сохранит  «авось»..
                3  июня 18