Песня Деда Мороза и Снегурочки

Александр Конев Актер
На дворе Новый Год -
Время для чудес.
Елки встали в хоровод,
Закружился лес.
Зиму серебристую
Празднично встречай,
Елочку пушистую
Ярко наряжай!

Новый Год стучится в дверь,
Сбудутся мечты, поверь.
Счастье на пороге, счастье на пороге,
Жизнь ему свою доверь.

На дворе Новый Год,
Снежные поля.
Встал на речке синий лед,
Белая земля.
Добрый Дедушка Мороз
В январе с утра
Принесет подарков воз, -
Празднуй, детвора!

Новый Год стучится в дверь,
Сбудутся мечты, поверь.
Счастье на пороге, счастье на пороге,
Жизнь ему свою доверь.
                декабрь 2017 год.