С днем рождения, внученька...

Любовь Умерова
17 лет! Чудесные года!
Прекрасна ты, умна и молода!
И у тебя еще все впереди.
Живи любимая! Стремись! Вперед иди!

Иди широкой, ровною дорогой
И пусть преград не будет на пути.
А в жизни можно сделать очень много!
Ты только , Сашенька, родная не спеши.

Подольше девочкой, малышкой оставайся,
В любви родных , друзей своих купайся.
У взрослых, милая , проблемы…Целый воз
И силы не всегда на них найдешь.

Все у тебя,  Сашулька,  впереди,
Свою ты в жизни  выбирай дорогу!
Мечтай! Дерзай! Ищи!  Твори!  Люби!
Пусть счастья и удачи будет много!
4 июня 2018 год твоя бабулечка Люба