Шорты... Лето...

Александр Сергеевич Евланников
Шорты... Лето... Ноги топчут...
Солнцем жареный Песок...
А в Кафе вовсю хлопочут...
Воду охладить и Сок...

На террасе под навесом...
Все собрались не сгореть...
И с огромным интересом...
На Природу посмотреть...

Мимо... Мамы тянут деток...
Море с Небом словно кант...
"Сок и порцию креветок"
Записал Официант...

Ждём заказ... Глотаем воду...
Столик отдан нам "на век"...
Отдых... летнюю Погоду...
Заработал Человек...