Прости меня мама

Елена Гитлина 2
Прости... ну прости меня мама,
что так долго по терниям шла.
Что под грузом ненужного хлама
много лет  умирая жила.
От обид  своих   не замечала
быстротечность мелькающих дней.
Словно не было в них ни начала,
ни конца... от гордыни моей.
Ничего не проходит бесследно.
и слеза превращается в соль.
И опять на лице твоём бледном
незажившая, старая боль.
Где же ты,  моя вечная мудрость?
Заблудилась наверно  в пути
Ты прости, мама,  мне мою глупость,
за упрямство  моё, ты прости.
Как же холодно мне, одиноко.
Вот и снег припорошил виски.
Мне увидеть  бы свет твоих окон
Мне избавиться бы от тоски.