Небо ли от туч очистилось

Александр Комаров-Жестянников
Небо ли от туч очистилось
Или с глаз упала пелена...
Не было тебя единственней
И ни до, ни после у меня.

Не приемлю слово это "было",
Но и в нём надежда есть всегда...
И уж если ты меня любила,
То уж не разлюбишь никогда.