Два сердца тянутся друг к другу

Близкий Друг
Два сердца тянутся друг к другу,
В крови огонь любви горит.
Вселенная им станет другом
И их тела соединит.

Две страсти в сумраке полночном
Взрывает бешеный экстаз.
Она его сегодня хочет,
И сможет он ещё не раз.

Две боли медленно отступят,
О прошлом незачем жалеть.
Они неистово так любят,
Что смогут всё преодолеть.

Две жизни ночь соединила,
Звезда зажглась на небесах.
Она в мечтах его любила,
А он встречал её лишь в снах.

Два счастья очень долго ждали
Когда настанет их черёд.
Пришёл момент. Одежды пали.
И чудо пусть произойдёт!

29.05.2018