посвящение...

Костя Наумов
Там где-то глубоко в золе, как в зле, угаснет уголек,
Каким бы не был тот костер, его не долог срок...
Его удел согреть тела, рыбу дымком коптить,
И только Вечная Любовь всегда будет Святить...