Человеку нужен человек

Матвеева Надежда Алексадровна
Человеку нужен человек.
Чтобы греться, коль замерзли руки.
Что б бежать навстречу после дней разлуки,
И в объятья падать словно в первый снег.

Друг без друга мы лишь точки во вселенной,
И спешим мы жить, за годом год.
Как же сложно нам понять, наверно,
Что однажды это все пройдет.

Человеку нужен человек.
Это так естественно и важно,
Так же мчит по ветру самолет бумажный
Мимо бури - к солнцу - напрямик!

Одиноким в этом мире сложно.
Но, увы, наверное возможно...

Матвеева Н.А.
04 июня 2018 год