Вымолю для всех яркого солнца

Наталья Степанова 2
Мои мысли печальны и тихи
В минуты летнего ненастья.
Чёрным цветом  я замажу грехи,
Белой краской добавлю счастья.

Вымолю для всех яркого солнца,
Дугу радуги над головой,
Вдруг, заглянут лучики в оконце –
Теплом порадуют нас с тобой.

День  украсят цветными красками,
Ластиком  сотрут  хмурую тень,
Одарят волшебными сказками,
Где зацветёт и трухлявый пень.