кто сказал

Шестюк Александр
Кто сказал,что я чуть-чуть бессмертен!
Кто сказал что вино я не люблю..!
Кто сказал.что я влюблен по самые те уши..
И эту жизнь как есть ее люблю!

Пусть твердят,нам не везет..
Виноват лишь чорный кот!
А пока наоборот..
Только чорному коту и не везет!!