Опять на пол задом. Вчера убили, сегодня - живой

Геннадий Севрикеев
                Чем ещё уконтрапупить мировую атмосферу  (В.Высоцкий).

Из-за угла стреляли, не глядя,
Да видно мимо, три раза в спину.
В прямом эфире "писаки" гадят,
От греха лучше я отодвинусь.

А то испачкают бычьей кровью
И вовек мне потом не отмыться.
Им бы по месту заднему солью,
Да в словесном дерьме копошиться.

Словно с рассудком Запад расстался,
Опять не к добру развеселился.
За косяк двери не удержался,
На пол задом опять приземлился.
04.06.18-г-Сыктывкар