Песня Миловзорова. К спектаклю Без вины виноватые

Александр Конев Актер
Шмага воет на луну,
Мы в Дудукинском саду,
А на сердце тошно так... - омерзительно.
Совесть близится ко дну,
Сейчас бы рюмку хоть одну -
После сцен с Коринкиной позволительно.

Не пускают в буфет...
Наши души помятые...
Мы уже столько лет
Без вины виноватые.

За восторги пострадал,
Утром Нинкой называл,
А к обеду уж, изволь, Ниной Павловной.
Но я вам не полотер,
А уже большой актер,
И вниманием поклонниц уж балованный.

Не пускают в буфет...
Наши души помятые...
Мы уже столько лет
Без вины виноватые.

Переменчива судьба:
То ты царь, то голытьба,
Чуть что, каждый намекнет, что цирюльник, мол.
Мол, неважная ходьба,
И с французским-то беда...
Видно, хватит руки греть о чужой подол.

Не пускают в буфет...
Наши души помятые...
Мы уже столько лет
Без вины виноватые.

                Февраль 2017 года