Не имеет значения

Olen
Если следовать естественному течению
силы, узнаваемой по свечению и легкости, наполняющей тело, то многое, ранее важное, не имеет значения...

Его обличье
становится без-раз-лично -
не различимо, не видимо на зеркале неба для твоего духа,
чувствующего и малейшее дуновение...

Пение ветра слышнее тебе теперь,
хотя потерь
и не счесть,
главное, что ты есть -
средоточие векторов твоего пространства,
над недоверием социума, вне транса.

Многие думают, что тебе живется легко,
словно в ладонях Бога...
Не говори им о том, что пережито, пей звездное молоко,
и это станет твоей правдой - твоей дорогой.