Благодарю

Елена Пивнева
За искупление души благодарю,
За кровь Твою Голгофские мучения.
Теперь тебе я жизнь свою дарю!
Ты снял грехи и подарил прощения.

За жизнь мою благодарю Тебя,
За то что ты привлёк к Себе любя.
За то что сделал Ты своим детём,
И помогаешь мне идти Твоим путём.

Еще благодарю я за молитву Твою,
И за страдания слёзы все Твои.
И в благодарность я хвалу Тебе пою,m
Что ты послал благословения Свои.

Мне наверное не выразить всего,
За что ещё тебя благодарить.
Хочу Спаситель я лишь одного,
Тебе лишь верить и тебя любить.