По пропасти...

Карина Калищук 2
По пропасти...
По краю...
Иду к тебе
Навстречу.
Сама себе мешаю...
Сама себе перечу...
Сама с собой играю,
Как кошка с мышкой,
В прятки.
По пропасти, по краю...
А внешне - все в порядке.


Фото из интернета
к.к.