Бойтесь своих желаний

Зинаида Тодика
Жизнь,как пазл,состоит из фрагментов.
Счастлив, кто до конца составляет.
Только жаль,в жизни больше моментов
Тех,когда пазлы не совпадают.

Так возможности с нашим желанием
Часто в жизни не пересекаются.
А надежды меж них- расстоянием
И не каждый мечты добивается.

Тратим дни своего настоящего,
Ожидая заветного самого.
Были многие в роли просящего,
А в итоге заканчивалось драмою.

Есть восточная мудрая истина,
"Бойтесь всех исполнений желаний!"
То,что просите Бога неистово,
Могут стать вам причиной страданий.